聯播+丨習近平:將中孟友好的接力棒傳遞好
2021/03/18 12:22  央視網  

  聯播+ 3月17日,國家主席習近平向孟加拉國紀念“國父”穆吉布·拉赫曼誕辰100週年暨慶祝獨立50週年活動發表視頻致辭,代表中國政府和中國人民向哈米德總統、哈西娜總理以及孟加拉國政府和人民,致以誠摯的問候和良好的祝願。

  習近平主席在視頻致辭中傳達了哪些重要信息,央視網《聯播+》特為您梳理,與您一起學習。

  瞭解更多,請看視頻

  (中央廣播電視總枱央視網)

標籤:
責編:劉雨菲

版權和免責聲明

版權聲明:凡來源為"交匯點、新華日報及其子報"或電頭為"新華報業網"的稿件,均為新華報業網獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須註明來源為"新華報業網",並保留"新華報業網"的電頭。

免責聲明:本站轉載稿件僅代表作者個人觀點,與新華報業網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或者承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

read_image_看圖王.jpg
婁勤儉.jpg
吳政隆 - 副本.jpg
蘇言.jpg
受權.jpg
週刊 報業網小banner_wps圖片.jpg
cj.jpg

相關網站

二維碼.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
網上不良信息_00.png
動態.jpg